POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, sus decretos reglamentarios y el Decreto 1377 de 2013, que reglamenta parcialmente la mencionada ley, Waplicaciones S.A.S, con domicilio en la ciudad de Bogotá - Calle 82 Bis # 83 - 56 | Barrio la Española, correo electrónico soporte@waplicaciones.co y teléfono PBX: 8 05 06 45 Ext: 110, informa en esta sección a todos los titulares de información de carácter personal, y a todas las personas que hayan facilitado o que en el futuro faciliten sus datos personales sobre el contenido del presente apartado:

Información Recogida

Waplicaciones recopila y procesa información relativa a la interacción con el dispositivo del visitante: ejemplo. la información suministrada en el formulario de contacto, asimismo, podrán ser requeridos más datos específicos para procesar un pedido.

En nuestro sitio web se emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso de que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para ti o que pueda brindarte algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que tu proporciones y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Puedes estar tranquilo, porque en Waplicaciones nos comprometemos con el uso y tratamiento de los datos personales de los visitantes, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad con la que se recogieron. Y también a cumplir con la obligación de guardarlos y adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como establece la normativa vigente de protección de datos.

Responsabilidad por parte del usuario o visitante

Ten en cuenta que, como visitante, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a www.waplicaciones.co exonerándo a (Waplicaciones), de cualquier responsabilidad al respecto; es decir, que los visitantes garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El visitante acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.

Como una política de privacidad es un acuerdo entre nosotros para poder entendernos, es necesario que la hayas leído y estés conforme con estas condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por nuestra parte (Waplicaciones), en la forma y para las finalidades que te hemos indicado en esta política.

Procedimientos de peticiones, consultas y reclamos

En caso de que requieras atención acerca de peticiones, consultas y reclamos, para conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos y revocar la autorización puedes comunicarte con el área encargada soporte@waplicaciones.co o llamando al PBX: 8 05 06 45.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de tu interés. Una vez que des clic en estos enlaces y abandones nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consultes para confirmar que estás de acuerdo con estas.

Política de Cookies

En relación y cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Waplicaciones, te informa en esta sección la política de recogida y tratamiento de cookies propias y de terceros para recopilar información con fines de Análisis, Personalización, estadísticos de Marketing y Técnicos de uso de la web.

Es importante que leas esta política de cookies y comprendas que, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de estas cookies y consideraremos que aceptas su uso.

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en tu ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado en la web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Puedes eliminar las cookies en cualquier momento desde tu ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de tu ordenador ni tuya, a menos de que tu así lo quieras y la proporciones directamente. Puedes aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También puedes cambiar la configuración de tu ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no puedas utilizar algunos de nuestros servicios.
 

 

Al utilizar este sitio, confirmas tu aceptación de está política y términos de servicio. Si no estás de acuerdo a estos términos, por favor no utilices nuestro sitio. Su uso continuo será considerado como su aceptación a éstos términos.

Waplicaciones, se reserva el derecho de cambiar o actualizar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento por lo que te recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarte que estás de acuerdo con dichos cambios.

 

 

IR AL INICIOarrow-white